上帝建立的上帝的教会,这个时代是安商洪!

今天这个世界上有很多教会。名字和教义也有很多不同的教会。其中我们应该以什么标准选择教会?离家近的教会、熟人去的教会等这些标准能成为正确的标准吗?不能那样。我们信仰的目的,信仰上帝的目的,是灵魂的拯救(彼前1:9)。那么我们一定要去寻找真正的真理教会,让我们的灵魂得到拯救。

2000年前,耶稣所建立的教会只是一个教会。 让我们通过圣经找到那个教会。

寻找上帝所设立的教会

使徒行传 20章 28节 圣灵立你们作全群的监督,你们就当为自己谨慎,也为全群谨慎,牧养上帝的教会,就是他用自己血所买来的

在这里牧养的意思是养育和照顾。上帝牧养什么教会?就是用上帝的血买来的教会。上帝养育和照顾的,有救恩的教会只有“用上帝的血买来的教会”。

那么这个教会叫什么名字呢?不管是公司还是店铺,只要建立起来,肯定会有名字的。同样,上帝建立的教会的名字也确实存在。让我们在圣经中寻找这个名字。

名字是上帝的教会

哥林多前书 1章 1-2节 奉上帝旨意,蒙召作耶稣基督使徒的保罗,同兄弟所提尼,写信给在哥林多上帝的教会,就是在基督耶稣里成圣、蒙召作圣徒的,以及所有在各处求告我主耶稣基督之名的人。基督是他们的主,也是我们的主。

圣经说,按上帝旨意蒙召为使徒的保罗和所提尼所出席的教会,以及那些在基督里蒙召圣徒的教会,就是在哥林多的上帝的教会。这里,哥林多是一个地名,如果在首尔,就是首尔上帝的教会,如果在釜山,就是釜山上帝的教会。如果你不只读哥林多前书第一章,也读加拉太书一章十三节和哥林多前书十一章二十二节,你就会看到上帝亲自建立、有使徒参加的教会的名字是“上帝的教会”。

上帝的血,逾越节建立的上帝的教会

使徒行传 20章 28节 圣灵立你们作全群的监督,你们就当为自己谨慎,也为全群谨慎,牧养上帝的教会,就是他用自己血所买来的

真正的“上帝的教会”必须是“上帝用自己的血买来的教会”。那么圣经中上帝的血是什么呢?

出埃及记 34章 25节 你不可将我祭物的血和有酵的饼一同献上。逾越节的祭物也不可留到早晨。
马太福音 26章 19-28节 门徒遵着耶稣所吩咐的就去预备了逾越节的筵席。…他们吃的时候,耶稣拿起饼来,祝福,就擘开,递给门徒,说:「你们拿着吃,这是我的身体」;又拿起杯来,祝谢了,递给他们,说:「你们都喝这个;因为这是我立约的血,为多人流出来,使罪得赦。

在圣经中,逾越节羔羊的血是指上帝献祭的血。 耶稣作为真正的逾越节羔羊而来,并承诺逾越节的葡萄酒将是他的血。 因此,逾越节的真理必然存在于上帝用自己的血买来的教会中。

因此,正如圣经所证明的那样,上帝所设立的教会是
首先,名字必须是上帝的教会。
第二,是上帝宝血建立的教会,就是新约逾越节真理的教会。

圣经在这个时代所见证的上帝所建立的教会就是神的教会。上帝的教会的成员正在庆祝耶稣亲自用他的血所立的新约的逾越节。一千六百年来,没有人能够恢复或遵守逾越节,逾越节于公元 325 年被尼西亚教会废除。然而,基督安商洪来临,恢复了失去的新约逾越节,建立了上帝的教会。这是什么意思?正如圣经所预言的那样,通过新约逾越节建立了上帝的教会的安商洪基督确实是拯救我们的上帝。

今天,许多教会有不同的名称和教义,但正如我们通过圣经所看到的,上帝的教会是唯一我们的灵魂可以得救的教会。希望在上帝的教会里,迎接恢复新约逾越节真理,允许我们赦免罪和永生的祝福的安商洪,并得到拯救!

anyShare分享到:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注