为什么我们要守安息日和逾越节?

上帝的教会为何守安息日和逾越节?

请判断一下这些人是什么样的先知,他们守圣诞节、感恩节、复活节和主日敬拜,这些在圣经中都没有,并且说上帝的节期、逾越节和安息日是不必要的。

1.基督设立的节期

希伯来书 8章 13节 既说新约,就以前约为旧了;但那渐旧渐衰的,就必快归无有了。
路加福音 22章 20节 饭后也照样拿起杯来,说:「这杯是用我血所立的新约,是为你们流出来的。

第一个前约变得陈旧而衰败。所以旧约的律法被废除了。仅仅因为旧约律法被废除,这并不意味着安息日和逾越节就消失了。

基督立下了新约。新约是用基督的血所立的。以基督的血建立的新约安息日,新约逾越节存在。在上帝的教会遵守的逾越节,安息日不是旧约,而是新约。

2.旧约与新约的区别

路加福音 22章 7-20节 除酵节,须宰逾越羊羔的那一天到了。…他们就预备了逾越节的筵席。时候到了,耶稣坐席,使徒也和他同坐。耶稣对他们说:「我很愿意在受害以先和你们吃这逾越节的筵席。…又拿起饼来,祝谢了,就擘开,递给他们,说:「这是我的身体,为你们舍的,你们也应当如此行,为的是记念我。」饭后也照样拿起杯来,说:「这杯是用我血所立的新约,是为你们流出来的。
希伯来书 9章 12节 并且不用山羊和牛犊的血,乃用自己的血,只一次进入圣所,成了永远赎罪的事。

旧约逾越节是通过宰杀羔羊来遵守的。所以,路加福音22章记载,宰杀逾越节羔羊的日子已经到了。然而,耶稣并没有要求门徒准备羊,而是命令他们准备饼和葡萄酒。他们用饼和葡萄酒遵守逾越节。上帝应许逾越节的葡萄酒将成为上帝的血。 换句话说,上帝用您的血守了逾越节。

耶稣所立的新约不是用动物的血所立的约,而是用您的血所立的约。换句话说,上帝的教会所遵守的安息日和逾越节,是借着基督的血所立的新约的节期。

3.被废除的律法是旧约律法

旧约的安息日被废除,新约的安息日被设立。

上帝的教会所遵守的安息日是通过基督的血所遵守的神圣新约的节期。

甚至无法区分旧约安息日和新约安息日的假教会正在散布大量谎言,以合理化他们所遵守的星期日崇拜。如果我们看一下教会历史,就会发现初代教会遵守安息日。

使徒后时代(100~313年)-安息日礼拜一直持续到这个时期
教会历史-李健沙出版,宋洛元着,第101页
在东方,星期六作为安息日守着
教会历史-李健沙出版,宋洛元着,第145页

同样,在上帝的教会遵守的逾越节也不是旧约的逾越节,而是新约的逾越节。基督用肉和血所立的牺牲的节期就是新约的逾越节。

在虚假的教会里遵守着圣经中没有的圣诞节、感恩节,却拒绝了用基督的血立下的新约逾越节。他们真的是相信基督的百姓吗?

4.复活节和五旬节是星期天的原因

耶稣复活的复活节是旧约初实节的完成。

浇灌圣灵的五旬节是旧约七七节的完成。

也就是说,复活节是新约的初实节。五旬节是新约的七七节。

旧约的最初实节总是在无酵节后的第一个星期天。从摩西时代开始,初实节是安息日的第二天。

耶稣也准确地在圣历1月14日用您的血遵守了逾越节,准确地说,在无酵节后安息日的第二天作为第一个果实复活了。基督的复活之所以在星期天得以正确实现,是因为复活节是新约的初实节。仅从这一事实就可以看出,我们必须遵守新约的逾越节、无酵节和初实节。

但是,今天遵守周日礼拜的虚假教会完全不理解新约。所以,因为初实节是星期天,所以提出了安息日也要在星期天遵守的奇怪逻辑。

同样,五旬节也是新约的七七节。七七节的日期和五旬节的日期是一样的。因为五旬节是新约的七七节。七七节也正好是星期天。为什么要在七七节那天浇灌圣灵?理由是告诉我要遵守新约的七七节。

上帝的教会遵守新约的安息日、逾越节、复活节、五旬节。

上帝的教会是真理。请来到上帝的教会,聆听真理的话语。

anyShare分享到:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注