苦难中哀求耶和华

上帝的教会

苦难中哀求父亲上帝和母亲上帝

我们常常看,信上帝的圣徒们遇到苦难的时候,远离上帝,自己要解决苦难事。等到解决了才要回来上帝的怀里。可是,圣经教导我们遇到苦难事的时候越亲近上帝呼唤上帝。请看一下圣经的教导。

诗篇 107:6 于是,他们在苦难中哀求耶和华,他从他们的祸患中搭救他们。
13节 于是,他们在苦难中哀求耶和华,他从他们的祸患中拯救他们。
19节 于是,他们在苦难中哀求耶和华,他从他们的祸患中拯救他们。
28节 于是,他们在苦难中哀求耶和华,他从他们的祸患中领出他们

圣经的教导是我们遇到苦难的时候哀求上帝,上帝会从祸患中领出来拯救我们。继续看一下。

诗篇 122:6 你们要为耶路撒冷求平安。耶路撒冷阿,爱你的人必然兴旺。愿你城中平安,愿你宫内兴旺

这里的耶路撒冷是我们灵魂的母亲上帝。加拉太书 4:26 但那在上的耶路撒冷是自主的,他是我们的母

爱母亲上帝,求母亲上帝的人得平安,兴旺。所以,我们有苦难中一定哀求父亲上帝和母亲上帝,让父亲上帝和母亲上帝来帮助你,解决你所有的苦难事。

希伯来书 13 :1 你们务要存弟兄相爱的心。不可忘记用爱心接待客旅。因为曾有接待客旅的,不知不觉就接待了天使。你们要记念被捆绑的人,好像与他们同受捆绑,也要记念遭苦害的人,想到自己也在肉身之内………所以我们可以放胆说,主是帮助我的,我必不惧怕。人能把我怎麽样呢。从前引导你们,传神之道给你们的人,你们要想念他们,效法他们的信心,留心看他们为人的结局。耶稣基督,昨日今日一直到永远是一样的

上帝是从不离开我们爱我们爱到永远,所以,遇到苦难也不要害怕,哀求父亲上帝和母亲上帝得保护,得兴旺,得平安,得救援。

查看其它文章:

anyShare分享到: