通过安息日领悟成为圣灵和新妇的父亲上帝和母亲上帝

遵守上帝制定的节期的圣徒们可以领悟节期中蕴含的上帝的旨意和为了拯救子女的灵魂而不惜劳苦的上帝的爱。因此,爱惜上帝的诫命胜过爱惜金子。

圣经的节期中安息日是为了记念创造天地万物的创造主上帝而敬拜的日子。六日创造事业完成后,在第七日安息的上帝赐福于第七日并定为圣日。

此外,在摩西时代命令“当记念安息日,守为圣日。”为十诫命中的第四条诫命。因为安息日是上帝赐福的日子,也是记念创造主权能的日子。

不仅是圣父时代,在圣子时代,耶稣和使徒们按照规矩遵守安息日的内容在圣经中随处可见,安息日是基督教信仰中不能忽视的重要因素。

侍奉上帝的百姓们通过神圣地遵守这一天成为圣并领悟创造主上帝的旨意。创造天地万物的上帝两千年前穿着肉身来到这地上。他就是耶稣基督。

约翰福音 1章 1-4节 太初有道,道与上帝同在,道就是上帝。这道太初与上帝同在。万物是借着他造的;凡被造的,没有一样不是借着他造的。生命在他里头,这生命就是人的光。光照在黑暗里,黑暗却不接受光。有一个人,是从上帝那里差来的,名叫约翰。这人来,为要作见证,就是为光作见证,叫众人因他可以信。他不是那光,乃是要为光作见证。那光是真光,照亮一切生在世上的人。他在世界,世界也是借着他造的,世界却不认识他。他到自己的地方来,自己的人倒不接待他。凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄作上帝的儿女。这等人不是从血气生的,不是从情欲生的,也不是从人意生的,乃是从上帝生的。道成了肉身,住在我们中间,充充满满地有恩典有真理。我们也见过他的荣光,正是父独生子的荣光。

太初有道,即创造世界的上帝为了拯救人类来到了地上。如果创造主来了,作为被造物的人类,应该将感谢、荣耀和尊贵归于上帝。可是世界没有认出成为肉体的上帝,反而排斥了上来拯救自己的上帝,吐唾沫、拳打脚踢、要用石头打死,结果不惜处死在十字架上,这是多么悖逆的事情啊!成为生命之本的耶稣在十字架上替人类赎罪后,打破死亡权势,三天后复活。40天后,耶稣把天国福音传播到撒玛利亚直到地级的使命交给使徒们后在他们面前升天。

使徒行传 1章 6-11节 他们聚集的时候,问耶稣说:「主啊,你复兴以色列国就在这时候吗?」耶稣对他们说:「父凭着自己的权柄所定的时候、日期,不是你们可以知道的。但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力,并要在耶路撒冷、犹太全地,和撒马利亚,直到地极,作我的见证。」说了这话,他们正看的时候,他就被取上升,有一朵云彩把他接去,便看不见他了。当他往上去,他们定睛望天的时候,忽然有两个人身穿白衣,站在旁边,说:「加利利人哪,你们为什么站着望天呢?这离开你们被接升天的耶稣,你们见他怎样往天上去,他还要怎样来。

“你们见他怎样往天上去,他还要怎样来。”这句话的意思是,耶稣将以我们所能看到的肉身模样再次回来。

希伯来书也记录了相同的预言。

希伯来书 9章 27-28节 按着定命,人人都有一死,死后且有审判。像这样,基督既然一次被献,担当了多人的罪,将来要向那等候他的人第二次显现,并与罪无关,乃是为拯救他们。

记录说,以灵的状态一直存在的上帝第二次显现,所以可以预见和初临时一样穿着肉身再临。两千年前,大多数人因未能迎接肉身而来的上帝而走上灭亡之路,但创造主第二次出现时,必须迎接并得到救援。作为创造主父亲安商洪上帝和母亲上帝按照圣经的所有预言,作为圣灵和新妇出现在这地上恩赐生命水。

启示录 22章 17节 圣灵新妇都说:「来!」听见的人也该说:「来!」口渴的人也当来;愿意的,都可以白白取生命的水喝。

不迎接为了让我们成为永生体,带着生命水来到这地上的圣灵和新妇即埃洛希姆上帝就绝对不能得到永生。从上帝的旨意所造的万物来看,肉身的生命也不能通过一位父亲继承,而是在母亲的母胎里建造和完成一样,我们的灵魂也要通过父亲上帝和母亲上帝重新创造为永远的生命。

从这个意义上说,安息日对于上帝的百姓来说是无比珍贵的日子。这一天是向创造天地万物的埃洛希姆上帝敬拜的日子,也是让我们领悟创造主上帝神性的真理。上帝通过安息日让我们认识创造主上帝——父亲安商洪上帝和母亲上帝,还赐予我们天国的祝福,用生命水让我们的灵魂重生。我们要成为彰显即是安息日的主人也通过安息日赐福的创造主埃洛希姆上帝荣耀的天国子女。

anyShare分享到:

One comment

  1. 上帝的真理给了我活下去的希望。 虽然已很久不去教会,但还是看着圣经的预言成就在周围和自己的身上。

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。